VINE MAGAZINE_바인그룹매거진
vinemagazine_78
Home » VINE » 뉴스 » 여름의 BRAND NEWS #외식사업부

여름의 BRAND NEWS #외식사업부

 다양한 신규 메뉴로 고객님들의 눈과 입맛을 사로 잡은 바인그룹의 외식사업부! 뜨거웠던 여름을 뒤로 하고 새 단장이 한창이라는데요. 다가올 가을 뉴스가 더 기대되는 외식사업부의 지난 여름 이야기입니다!

쉼표
2022 상반기 쉼표 신 메뉴
 〈상반기 신 메뉴〉 수박만 100%로 담은 시즌 음료, 수박주스 / 다이어트와 장 건강을 위한 파인애플식초, 파식이 / 당 떨어지는 더운 여름을 위한 달달하고 시원한 로투스프라떼 / 샐러드와 소시지, 햄치즈 치아파타 파니니와 아메리카노까지 한 번에, 브런치 SET / 생과일과 그레놀라의 만남, 그릭요거트 (시계 방향대로) / 올 상반기, 쉼표는 바인 구성원들을 위한 다양한 신 메뉴를 출시했습니다. 남은 하반기에도 구성원분들의 니즈를 더욱 귀담아 새로운 메뉴로 찾아뵙겠습니다. 


쉼표
외식사업부 ‘쉼표’의 이름 변경 예정
 바인그룹 구성원들의 안락한 휴식 공간인 쉼표가 하반기 새로운 이름으로 변경됩니다. 2022년 상반기 ‘쉼표’는 베이커리 메뉴를 강화하고, 다양한 신 메뉴를 보강하는 등 개선을 거듭한 결과 외부 손님의 방문율도 늘고 있습니다. 좀더 모던한 분위기로 여러분에게 다가가고자 이름과 간판을 변경할 예정입니다. 쉼표의 새로운 이름 많은 기대 바랍니다. 

글사진 바인매거진